lundi 7 septembre 2009

Montécaos


Il vous faut :

  • 4 mesures de farine

  • 1 mesure de sucre

  • 1 mesure d'huile

  • Cannelle en poudre

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier on mélange la farine, le sucre et l'huile, ramasser sans jamais pétrir, de telle sorte à obtenir une espèce de pâte sablée. Vous devez pouvoir faire des petites boules nettes. Si cela s'effrite encore rajouter un peu d'huile. Une fois les boules obtenues, faite un petit dôme vers le haut pour obtenir la forme caractéristique des Montécaos... Saupoudrer de cannelle le sommet des gâteaux avant de mettre au four (et non à la sortie). Enfourner à mi-hauteur en baissant le feu vers 160-150°C pendant 10 minutes à 12 minutes !



Recette piquée chez Nawal



Montecaos
1 measure of oil
1 measure of white sugar
4 measure of white flour
cinamon

mix quickly oil, sugar and flour (eat a lot of uncook mixture), make the form, add cinamon on the top, cook during 10-12 min at 150-160 degree celsius...wait one night (the most harder step)!