Une de mes soupes preferees, facile a faire et tres legere (si on n'abuse pas trop du fromage).
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 litre de bouillon
- 1 botte de persil plat
- beurre
- 6 portions de fromage de type vache qui rit
- 3 gousses d'ail
Préparation :
Faire revenir dans le beurre les feuilles de persil plat hachées (j'enleve toujours les tiges tres filendreuses) pendant quelques minutes à feu vif. Ajouter le bouillon chaud.
Faire bouillir pendant 15 à 20 min.
Mixer en ajoutant le fromage (ou la crème) et les 3 gousses d'ail hachées. Saler et poivrer.
Servir chaud.
J'ai decouvert cette recette sur marmiton
Et voici la version anglaise
Preparation: 5 min
Cooking time: 20 min
Ingredients (2 persons):
- 1 liter of broth
- 1 bunch parsley (remove the stem)
- butter
- cream cheese
- 3 cloves garlic
Preparation:
Sauté in butter the bunch chopped parsley for a few minutes over high heat. Add the hot broth.
Boil for 15 to 20 minutes.
Mixer adding cream cheese and 3 cloves of minced garlic. Add salt and pepper.
Serve hot.