![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdqhzw2KuJMlryFSQHVefFG_MiPlSjyKV1SPQck_lgb0sF1bxG92RCPmYlzZ4fvDZVCrc0jBpAI386lcE2te-SPKZlNy4Py5M2ZwklNzfq68fkCcP4n7tcily3bvtGq7BRSOVX0Kqren5u/s200/saumon.jpg)
- darnes de saumon, ici deux darnes de saumon d'alaska achetees a Whole food pour 9$50
- des legumes divers et varies : chou chinois, une courgette, un poivron orange, oignon, bok choy et un citron
Cuisson du saumon :
Astuce trouvee sur marmiton
Lorsqu'on désire déguster un bon pavé de saumon qui ne se dessèche pas à la cuisson, il suffit de le faire cuire à la poêle anti-adhésive, sans matière grasse et côté peau. A feu très doux, compter 10 à 15 minutes en couvrant pour accélérer la cuisson gràce à la vapeur.
Poelee de legumes :
faire cuire au wok les legumes coupes en morceaux, ajouter les zestes et le jus du citron a la fin.