Je reviens du jardin ou j'ai pu recolter une brassee de roquette (arugula), de l'oseille (sorrel), deux radis et quelques feuilles de kale.
On a decouvert le kale ici, le dictionnaire dit que c'est du chou frise mais ca ne ressemble pas a ce que j'en connaissais en France.
La premiere fois qu'on en a achete, on ne savait pas bien quoi en faire. Voici une idee de base:
Blanchir le kale 5min et le dresser comme une salade avec une sauce relevee!
Et oui c'est simple, non?
L'oseille va finir en omelette apres etre blanchie quelque minutes.
On a decouvert le kale ici, le dictionnaire dit que c'est du chou frise mais ca ne ressemble pas a ce que j'en connaissais en France.
La premiere fois qu'on en a achete, on ne savait pas bien quoi en faire. Voici une idee de base:
Blanchir le kale 5min et le dresser comme une salade avec une sauce relevee!
Et oui c'est simple, non?