jeudi 14 octobre 2010

Quiche aux green collards

Pour une quiche:

- pate brisee maison: celle ci a ete prepareee avec de la farine complete, de la farine de mais et un peu de curry
- feuilles de collards ou d'epinards
- des morvceaux de fromage de raclette
- trois petits patissons
- un peu de lait
- un petit oignion rouge
- deux trois gousses d'ail
- sel et poivre

La pate brisee a ete preparee selon cette recette sans le thym mais avec les ingredients cites ci-dessus puis precuite au four pendant 15 min.
Je n'avais pas d'oeuf, j'ai donc remplace ceux ci par une puree de patisson simplement cuits a l'eau et mixe avec un peu de lait et une pincee de sel.
J'ai fait revenir les feuilles de collards avec l'oignion emince et les gousses d'ail dans un peu d'huile puis ajoute la puree de patisson.
Deposer des tranches de raclette sur la pate, verser la preparation de collard et patisson sur la pate et au four 20 min.