mercredi 8 septembre 2010

Can't wait!

La box de legumes de Full Circle Farm qu'on va recevoir demain sera composee de laitue, de betteraves Chiogga, de kale, un concombre, de la coriandre, de deux mais doux, de 0.75lb poivron vert (soit un gros ou deux petits), de deux poireaux, de pluots, de nectarines jaunes (Yummy), de peches et de prunes...

Voici une photo de ces betteraves Chiogga venues de la plaine du Po en Italie:

Credit photo: www.downtotherootsmagazine.com

Pour les betteraves, je pense qu'un marbre Wharol s'impose, je vous laisse aller voir la recette sur marmiton pour les details, mais en gros c'est un millefeuille de betterave et de fromage de chevre servi avec une sauce huile d'olive basilic! Cette recette a ete l'un des top 10 du forum de marmiton pendant de nombreux mois! L'utilisation de betteraves Chiogga va rendre l'effet encore plus fou! je vais surement congeler les feuilles pour une utilisation ulterieure sous forme de soupe.
Je vais servir ces marbres Wharol avec la salade ou alors avec le kale blanchi quelques minutes.

Le concombre et la coriandre vont rejoindre les tomates et le persil du jardin pour un taboule fraicheur.

Le mais va etre cuit a l'eau pour deguste tel quel avec du beurre sale, a l'americaine et les fruits seront degustes soit avec le oatmeal du matin soit nature en dessert.

De delicieux repas en perspective!