![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwx5cmKcVuv1th8IFolBmefYBuWGxoerWNQEuZtZHC0opSxeBDuAU5FEgyYeFR4kOQLC759Xg2x4z9zZsx20qkwtDRJvS1XcNMz_t1jHQGWHwhf9r97r6q797gTpPNwutWAq0wcZXGFkZy/s200/cookies.jpg)
- une petite courge pour pie
- de la poudre d'amande
- du sucre blanc
- de la farine
- 2 œufs
- des pépites de chocolat
faire cuire la courge coupée en morceaux à la vapeur
battre les deux œufs et le sucre, jusqu'à obtenir une mousse blanche
ajouter la courge et l'écraser à la fourchette
ajouter de la poudre d'amande, le sucre et de la farine
deposer en petit paquet sur du papier sulfurisé
cuire à 400°F pendant x minute
recette faite le 22 novembre 2009... léger et délicieux!